SHAMELESS

🛑IMPORTANT: This section is NOT to post videos or pictures, use the Foot Fetish Pictures & Videos section for that.
Post a message here if you know a FOOTSIE or FOOTJOB scene that you've discovered and couldn't find the video. Be sure to give as much details as possible, so that we can all hunt down the video

Moderator: Moderators

Post Reply
tyson

SHAMELESS

Post by tyson »

Ciao a tutti/e,volevo segnalarvi la serie tv ke sta andando in onda su sky da poke settimane..si chiama SHAMELESS 1 STAGIONE EP.1 la scena si svolge in cucina e l'attore principale uno strampalato tizio alcolista molto ma molto simpatico,riceve un piedino con una pantofolona di quelle invernali cicciotte ke usano x lo piu' le ragazze giovani..da una girl molto carina ke in precedenza lo aveva sedotto in altri modi..diciamo alla lolita,anke xke' credo ke la ragazza(ke penso abbia almeno 18 anni nella realta')recita la parte credo della figliastra..o cmq una parente di famiglia ancora 17enne almeno penso ny..cmq la scena sarebbe molto carina anke xke' il piedino gli lo fa' tra le gambe..xo' il ciabattone...nun se po' vede' :lol: cmq ny,questa serie tv credo dovrebbe regalarci altre scene in futuro..xke' il sesso si vede molto e come sivede..e' molto rozzo kome serie tv...ok alla prossima ragazzi
nyllover
Admin
Admin
Has thanked: 15 times
Been thanked: 18 times

Post by nyllover »

Ok...in download ;)
nyllover
Admin
Admin

Post by nyllover »

Tyson, ho scaricato l'episodio ma non mi pare di aver visto quella scena.... Me la descrivi un po' piu' in dettaglio?
tyson

Post by tyson »

Ok ny :) la scena dell episodio da me citato,avviene poco dopo una scenetta molto sexy nel salotto,dove la ragazza provoca l uomo piegandosi a"pec orina"davanti la tv..x poi camminare a carponi tra le gambe di lui epilogando in una scena di sesso..la scenetta di piedino avviene poco dopo... :byebye:
tyson

Post by tyson »

Ok ny :) la scena dell episodio da me citato,avviene poco dopo una scenetta molto sexy nel salotto,dove la ragazza provoca l uomo piegandosi a"pec orina"davanti la tv..x poi camminare a carponi tra le gambe di lui epilogando in una scena di sesso..la scenetta di piedino avviene poco dopo... :byebye:
nyllover
Admin
Admin

Post by nyllover »

Grazie Tyson...cercherò meglio allora :)
Post Reply