Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Djcinaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :love DA DOVE CASPITA LE PRENDI QUESTE?!NN PUOI DIRMI IL SITO?TI PREMETTO KE LA SCENA SOTTO IL TAVOLO A ME E' PIACIUTA PIU' DI QUELLA DEL MEETING FORSE LA MIGLIORE IN ASSOLUTO..MI HA FATTO ECCITARE QUANTO LA SIGNORA DELL'ORIENT EXPRESS...POI ADORO I PIEDINI SMALTATI DI SCURO..COME QUESTI DEL VIDEO..E I TATOO CHE CONTORNANO CAVIGLIE E PIEDINI..IMMAG. KE PATATINA SIA QUELLA RAGAZZA..E COME MUOVEVA QUEI PIEDINI O ALMENO SPERO KE SIA UNA PATATINA...VERAMENTE ECCELLENTE...ANKE QUANDO PARLAVA DURANTE IL PIEDINO..E QUANDO "MARIONETTAVA"CON I PIEDI...VOTO10eLODE!!!!!
Ciao ho appena visto questo video, stupendo.
Mi piacerebbe sapere dove l'hai pescato, o magari hai il continuo di questo tipo di video.
Attendo risposta al più presto.
P.S. - la tipa di questo video sbaglio o e Britney Sweetstink.
ho visitato il sito della"tizia" ehehehe..moolto carina ma nn riesco a capire come molte di loro abbiano ragazzi cosi'bruttini ke rabbia e' una delle poke volte ke nella mia vita provo invidia!!!ragazzi..ultima cosa..su clip4sale ci sono ottimi clip di piedini sulla patta della straf**a LEXI LAPETINA qualkuno sa' qualkosa..mi rivolgo anke e sopratutto al grande djcina...